Салат, рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию, можно приготовить в любое время года. Однако особенно вкусен он именно летом, когда появляются свежие огурчики, ароматная зелень, молодая картошечка.
Инградиенты:
Мясо отварное, свинина или телятина – 200 г, свежие огурцы – 2-3 шт., отварной картофель – 3-4 шт., яйца вкрутую – 3 шт., свежая огородная зелень: лук, укроп, петрушка, салат, майонез, соль.
Приготовление:
Охлажденное мясо, яйца, картофель и огурцы порезать некрупными кубиками. Зелень промыть, обсушить, мелко нашинковать.
Положить зелень в глубокую миску, посолить и слегка помять, поскольку летняя зелень немного уже грубовата. В миску к зелени добавить порезанное мясо, картофель, яйца и огурцы, заправить майонезом, перемешать.
Разложить по порционным салатникам или выложить в один большой салатник и подать к столу.
Порции |
|
- 200 г. Мясо отварное
- 2-3 шт. Свежие огурцы
- 2-3 шт. Отварной картофель
- 3 шт. Яйцо варёное
- по вкусу Зелень (укроп, петрушка, салат)
- по вкусу Майонез
- по вкусу соль
Ингредиенты
|
|
Если Вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте лайк! Следите за новой информацией на нашем сайте.