Салат «Щедрое лето»

Салат «Щедрое лето»Салат, рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию, можно приготовить в любое время года. Однако особенно вкусен он именно летом, когда появляются свежие огурчики, ароматная зелень, молодая картошечка.

Инградиенты:
Мясо отварное, свинина или телятина – 200 г, свежие огурцы – 2-3 шт., отварной картофель – 3-4 шт., яйца вкрутую – 3 шт., свежая огородная зелень: лук, укроп, петрушка, салат, майонез, соль.

Приготовление:
Охлажденное мясо, яйца, картофель и огурцы порезать некрупными кубиками. Зелень промыть, обсушить, мелко нашинковать.

Положить зелень в глубокую миску, посолить и слегка помять, поскольку летняя зелень немного уже грубовата. В миску к зелени добавить порезанное мясо, картофель, яйца и огурцы, заправить майонезом, перемешать.

Разложить по порционным салатникам или выложить в один большой салатник и подать к столу.

print
Распечатать рецепт
Салат «Щедрое лето»
Салат, рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию, можно приготовить в любое время года. Однако особенно вкусен он именно летом, когда появляются свежие огурчики, ароматная зелень, молодая картошечка. Приготовление: Охлажденное мясо, яйца, картофель и огурцы порезать некрупными кубиками. Зелень промыть, обсушить, мелко нашинковать. Положить зелень в глубокую миску, посолить и слегка помять, поскольку летняя зелень немного уже грубовата. В миску к зелени добавить порезанное мясо, картофель, яйца и огурцы, заправить майонезом, перемешать.
Салат «Щедрое лето»
Блюдо Салаты
Кухня Русская
Порции
Блюдо Салаты
Кухня Русская
Порции
Салат «Щедрое лето»
logo

Если Вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте лайк! Следите за новой информацией на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =