Шеф-повар Олег Молотов

Знакомьтесь: шеф-повар Олег Молотов

Вкус шефа

Известный ярославский шеф-повар Олег Молотов не перестаёт удивлять земляков и гостей города своими кулинарными изысками. Много лет он работает в ресторане «Пенаты» ( улица Советская, 28), и всегда здесь собираются любители отведать чего-нибудь вкусненького. Нельзя, конечно, ни в коем случае умалять вклад всего коллектива ресторана, но сегодня, уважаемые наши читатели, мы ближе познакомим вас с буднями одного человека, делающего вашу и нашу жизнь насыщенней, слаще, и даже, если хотите, вкуснее. Сегодня о себе он расскажет сам. А ещё о коллегах, меню и новинках.

Подарок шефу«Спасибо моим лучшим в Мире руководителям и партнерам, тонко знающим мои вкусы, за этот бесценный для меня подарок!!! А так же всем, кто поздравлял и желал… К сожалению, не смог ответить всем лично, но тем не менее, большое человеческое СПАСИБО!!!»

Хит менюОдин из будущих хитов нашего осеннего меню, который мы успешно вчера откатали на совместном ужине с компанией Simple и знаменитым винным хозяйством Feudi di San Gregorio. Гребешки, сельдерей и соус из моллюсков, идея которых родилась во время продуктивной практики в Копенгагене и получила массу положительных отзывов на вчерашнем мероприятии.

Торстен ВильгаардА это Торстен Вильгаард — шеф и партнер Studio-The standard. В его арсенале куча локальных овощей, диких трав и совершенно сумасшедшее меню в хорошем смысле этого слова! Мороженое из зеленой клубники с сыром, макарон из облепихи, компрессионный арбуз с соком юзу и конфета с начинкой из ферментированного чеснока! И самое главное не жадина — охотно делится своими секретами. Остается пожелать заслуженной 2-ой звезды!!!

Дэвид и ОлегМы с Дэвидом ровесники, но он уже семь лет обладает звездой Мишлен, участвовал в более 100 программ на телевидении, был судьей на Мастер Шеф и готовит космический десерт (да и не только десерт) из огурца, белого уксуса и шоколада, который, кстати, скоро можно будет попробовать и у нас! @ Restaurant Kokkeriet

До обновления нашего меню остались считаные дни! Одна из новинок — телячьи щеки/сморчки/порто

Новинка меню

Мороженое морошка/ореховый чизкейк/лимонный крем @ Пенаты

Десерт

Самый лучший коллектив знает вкус шефа). — вкус шефа

Вкус шефа

Коллектив ресторана «Пенаты» приглашает!

Внимание, розыск! Разыскиваются на постоянную и сезонную (летнюю) работу официанты. От Вас — горящие глаза, желание работать, быть частью команды и стремление развиваться профессионально! От нас стабильная и своевременная оплата труда и социальные гарантии. Запись на собеседование по тел.

72 16 96, 72 13 53

@ Пенаты

Нам остаётся только пожелать успеха и процветания всему коллективу и его бессменному шеф-повару

ОЛЕГУ МОЛОТОВУ

ПРИГЛАШАЕТ РЕСТОРАН «ПЕНАТЫ»

print
logo

Если Вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте лайк! Следите за новой информацией на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =