Вкус шефа
Известный ярославский шеф-повар Олег Молотов не перестаёт удивлять земляков и гостей города своими кулинарными изысками. Много лет он работает в ресторане «Пенаты» ( улица Советская, 28), и всегда здесь собираются любители отведать чего-нибудь вкусненького. Нельзя, конечно, ни в коем случае умалять вклад всего коллектива ресторана, но сегодня, уважаемые наши читатели, мы ближе познакомим вас с буднями одного человека, делающего вашу и нашу жизнь насыщенней, слаще, и даже, если хотите, вкуснее. Сегодня о себе он расскажет сам. А ещё о коллегах, меню и новинках.
«Спасибо моим лучшим в Мире руководителям и партнерам, тонко знающим мои вкусы, за этот бесценный для меня подарок!!! А так же всем, кто поздравлял и желал… К сожалению, не смог ответить всем лично, но тем не менее, большое человеческое СПАСИБО!!!»
Один из будущих хитов нашего осеннего меню, который мы успешно вчера откатали на совместном ужине с компанией Simple и знаменитым винным хозяйством Feudi di San Gregorio. Гребешки, сельдерей и соус из моллюсков, идея которых родилась во время продуктивной практики в Копенгагене и получила массу положительных отзывов на вчерашнем мероприятии.
А это Торстен Вильгаард — шеф и партнер Studio-The standard. В его арсенале куча локальных овощей, диких трав и совершенно сумасшедшее меню в хорошем смысле этого слова! Мороженое из зеленой клубники с сыром, макарон из облепихи, компрессионный арбуз с соком юзу и конфета с начинкой из ферментированного чеснока! И самое главное не жадина — охотно делится своими секретами. Остается пожелать заслуженной 2-ой звезды!!!
Мы с Дэвидом ровесники, но он уже семь лет обладает звездой Мишлен, участвовал в более 100 программ на телевидении, был судьей на Мастер Шеф и готовит космический десерт (да и не только десерт) из огурца, белого уксуса и шоколада, который, кстати, скоро можно будет попробовать и у нас! @ Restaurant Kokkeriet
До обновления нашего меню остались считаные дни! Одна из новинок — телячьи щеки/сморчки/порто
Мороженое морошка/ореховый чизкейк/лимонный крем @ Пенаты
Самый лучший коллектив знает вкус шефа). — вкус шефа
Коллектив ресторана «Пенаты» приглашает!
Внимание, розыск! Разыскиваются на постоянную и сезонную (летнюю) работу официанты. От Вас — горящие глаза, желание работать, быть частью команды и стремление развиваться профессионально! От нас стабильная и своевременная оплата труда и социальные гарантии. Запись на собеседование по тел.
72 16 96, 72 13 53
@ Пенаты
Нам остаётся только пожелать успеха и процветания всему коллективу и его бессменному шеф-повару
ОЛЕГУ МОЛОТОВУ
Если Вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте лайк! Следите за новой информацией на нашем сайте.