Салат «Ревнивая» для тех, кто знает толк в еде
Готовясь к очередному празднику, а именно к своему Дню рождения, стала я размышлять над меню. Как-то уже давно стало у меня традицией на каждый новый праздник я готовлю один салатик их уже понравившихся и несколько новых. И как всегда захотелось оригинальности. Правда никак не могла решить, что должно быть в составляющих. Нужно было обязательно добавить мясной салат, ну или хотя бы куриный. Салат оказался неожиданным и имел приятный успех, особенно у моего мужа. Теперь это его любимый салат. Именно его делаю чаще всего. Приготовление: Куриное филе отварить, остудить и порезать на мелкие кубики. Режем капусту, только зеленую часть. Болгарский перец режим небольшими кубиками. Очень красиво в салате смотрится сочетание красного и желтого перца. Перемешиваем ингредиенты и добавляем кукурузу. Сырные шарики режем на 4 части и добавляем в салат. В салат добавляем сухарики, все перемешиваем. Мандарин выдавить и полить салат соком мандарина. Все перемешать и заправить майонезом. Приятного Аппетита!
print