Мясо «Гармошка»
Рецепт приготовления мяса Гармошка
Порции Время подготовки
2человека 12часов
Время приготовления
60минут
Порции Время подготовки
2человека 12часов
Время приготовления
60минут
Инструкции
  1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
  2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов.
  3. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов.
  4. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180–200 С и выпекать до готовности 50–60 минут.
  5. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.
print